伊莉討論區

標題: [汪生好難?主人揪玩水白狗一臉無奈][奇摩新聞][111.8.28] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2022-8-28 10:32 AM     標題: [汪生好難?主人揪玩水白狗一臉無奈][奇摩新聞][111.8.28]

▲日本一隻小白汪因為小主人放暑假在家戲水,流露出一股生無可戀的模樣。(圖/推特帳號mikandaisukisu)
每到了放暑假期間,就是小朋友最快樂的時光,不過常常也因此陸續傳出寵物界的「災情」,日本就有一隻小白汪日前因為家中小主人放假,在水池戲水嗨玩,沒想到卻累到狗狗、讓牠露出一臉快要崩潰的模樣,網友看了都紛紛笑說:「真的生無可戀了」。
一名住在名古屋地區的飼主養了一隻混血博美西施犬「蜜柑(みかん)」,為了記錄愛犬的生活日常特地開設推特帳號@mikandaisukisu分享牠的日常趣事,日前推主的小孩放暑假,推主準備了一個藍色小水池讓他們戲水消暑,當然也要揪不怕水的蜜柑一起玩樂。不過蜜柑玩沒多久,似乎開始受不了小主人們過嗨的精力,突然站到一旁以兩隻小手撐著水池邊緣,全身溼答答的低著頭,無奈的表情全寫在臉上,讓推主忍不住以牠的口吻寫道:「今天也是嗎……」。
蜜柑的照片在短短幾天就吸引超過28萬人次按讚分享,許多網友都笑說:「再撐一下,暑假快結束了」、「汪生好難...」、「累得跟狗一樣是真的」、「隔著螢幕都能感受到無奈了」、「毛小孩都很希望小主人快開學」、「超辛苦的暑期工讀」,而推主事後也補充其實蜜柑很喜歡玩水,都是自己一下跳進水池一下又跳出來,不讓牠進去玩還會吠叫抗議,只是剛好捕捉到牠看似無奈的一幕,也意外引起網友熱議呢!(編輯:陳珮瑜)
...........................................................................................................................................
看看這模樣,不僅讓人感到無奈和可愛,甚至還很像是人類要從水裡起身時的樣子呢!

作者: aa0975707559    時間: 2022-8-28 10:52 AM

難道我不能好好當一條好汪嗎  哀
作者: gogosp    時間: 2022-8-28 11:53 AM

這拍攝的角度狗狗好悲哀的感覺呀!
作者: oscar13    時間: 2022-8-28 12:19 PM

這種天氣玩水很開心的
還是牠不想玩啊

作者: 天下第一站    時間: 2022-8-28 04:01 PM

狗不喜歡碰水,有時要把狗帶去洗澡,臉色多難看。
作者: zogol    時間: 2022-8-29 12:49 PM

心裡想要陪玩水不會養魚喔…
作者: jackyn510362    時間: 2022-8-29 01:05 PM

狗狗:最討厭校門關了,每次工作量都會報表
作者: duncan.ding    時間: 2022-8-29 07:40 PM

看狗狗的表情就知道牠很不想要玩水啦XD..一臉無奈
作者: jamesjoy    時間: 2022-8-30 10:18 AM

哈哈哈,遇到小主人瞬間狗生好無奈啊
作者: taiwanauk    時間: 2022-8-30 01:25 PM

我沒說本汪也想玩水啊...
(只有牠不開心)
作者: aajacky86    時間: 2022-8-30 09:47 PM

汪的心裡話,我就不喜歡水阿,為什麼要拖我下水
作者: volume2    時間: 2022-9-1 12:30 AM

就是很不想玩的樣子

不要再逼他了
作者: s35300792001    時間: 2022-9-1 08:32 AM

哈哈哈 狗狗好可愛唷!!!
作者: ruterho    時間: 2022-9-1 09:42 AM

這狗兒看起來一副很無奈的樣子
作者: michael-chang    時間: 2022-9-1 09:40 PM

原來汪星人也會有絕望的表情,真是太厲害了!
作者: hzu711204    時間: 2022-9-1 10:17 PM

看得出來這狗很想趕快離開
作者: mingru1982    時間: 2022-9-1 10:33 PM

幫她剪個瀏海就會想玩了~ 狗愛水~
作者: issuu    時間: 2022-9-1 10:50 PM

好可愛啊
哈哈 看起來真的像很無奈
作者: belizesky    時間: 2022-9-2 07:18 AM

再游下去 就要懷疑狗生是海狗了吧
作者: hzu711204    時間: 2022-9-2 06:16 PM

這是落水狗的姿態了,哈哈
作者: 迪X小    時間: 2022-9-2 09:09 PM

別難過...你的努力我們看見了!!!
不過真的能夠跟毛孩子一起消耗精力的,就是小孩子了!!!
作者: ivan19881104    時間: 2022-9-2 10:43 PM

看起來好像不喜歡玩水
作者: 62calvin    時間: 2022-9-3 07:52 AM

那個毛沾濕的前後差異好大喔!真的是好好笑!
作者: jackfonsn    時間: 2022-9-3 09:45 AM

哈哈哈

這個瞬間拍得真的很無奈

不過狗狗也不一定愛玩水

全身的毛濕透也許不舒服
作者: larrylarry607    時間: 2022-9-3 10:28 AM

汪:原本只是想陪你們玩一下,結果玩到不成狗型...
作者: hank22hank22    時間: 2022-9-3 04:27 PM

可愛的狗狗
淋濕也很可愛
作者: y8qc2gk91    時間: 2022-9-17 11:41 AM

其實這張照片最大的亮點不在於表情,而是動作真得跟人類很像,而且由於拍攝的角度,所以才會好像人一樣。
作者: djuha    時間: 2022-9-17 04:33 PM

怎麼好像有兩篇重複的 好笑又看多了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www54654564.eyny.com/) Powered by Discuz!