伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)家裡有人形娃娃的請進~讓我來嚇嚇你 [打印本頁]

作者: z0938582027    時間: 2014-11-18 07:06 PM     標題: (靈異鬼故事)家裡有人形娃娃的請進~讓我來嚇嚇你

那是三年前的事了吧.......

那時.我們去馬來西亞玩.

我姑姑有一隻滿舊的娃娃.他説要送給我

我考慮了很久

因為在發生這件事之前.我就已經會怕人形娃娃了~

但 我在姑姑的聳恿之下拿了那隻娃娃回來台灣 (遭毆)

偏偏 那隻娃娃又很可愛.所以我都抱著睡

可是有一天....我逛鬼版的時候.看到各位大大在聊鬼娃娃

之後人家就開是感到怕怕~ (踢飛)

所以就把那隻娃娃擺在隔壁房間

我當時心想: 反正我阿嬤在那裡睡覺.就算那娃娃真的不乾淨

也不是找我......  (奸笑)

說也奇怪

隔了一個禮拜以後

我開始做奇怪的夢  >~<''

我夢到那隻娃娃

他浮在我面前

抓著我妹的頭.眼睛發出血紅色的光

拿著一把小刀

他說什麼我已經忘記了

然後這個夢就一直 持續好幾個月

有一天

我終於崩潰了

我妹說 當時我一直 哭 一直 叫

然後一直 指著隔壁房間的方向

我阿嬤就把我帶到樓上.他說:是那隻娃娃嗎?

我點頭   (那時 .....我阿嬤好像也知道什麼.只是他不說.不然.他怎麼會

知道我指的是那隻娃娃勒?我可是什麼都沒說耶!)

突然發現.他的嘴型改變樣子 了

本來是O型 隱隱約約變成半圓形

這件事我沒有說....眼睜睜的看著阿嬤把娃娃丟在地上踩!

後來我去收驚

收驚的伯伯說

我家有靈要騷擾我.幸好還不算太晚來收驚

不然.我真的會瘋掉!

作者: aesir99    時間: 2014-11-18 09:11 PM

據說具有人形的物體(例如娃娃)比較容易吸引“不乾淨”的東西附在上面,因此要多注意一點!
作者: yobyob1122    時間: 2014-11-24 04:10 PM

人形娃娃容易被靈體附身!!  雖然我房間也有!! 但我有時候都會想說他半夜有沒有偷偷動!!  雖然隔天起來他都一動也不動的。
作者: ailson11    時間: 2014-11-24 08:03 PM

我家裡不擺人型娃娃,因為網路上描寫了太多詭異的事情,小心為上,謝謝分享!
作者: ashtonliu    時間: 2014-12-4 10:15 AM

作者: ELVISZENG    時間: 2014-12-23 05:29 PM

我也不喜歡人型娃娃
太詭異了
作者: ken1688888    時間: 2014-12-23 07:54 PM

我家裡沒有人形娃娃
感覺她們很容易被阿飄附身
所以家裡都不敢買
作者: spl85343575    時間: 2014-12-25 10:59 AM

其實如果這樣解釋的話,那製造的工廠,販賣的商家不就滿坑滿谷的阿飄
作者: oppopp1    時間: 2014-12-25 05:56 PM

作者: 多洛洛    時間: 2014-12-26 01:14 PM

作者: forever01234    時間: 2014-12-28 05:38 PM

家裡沒有人形娃娃
但如果普通用毛做的也會被附身那就嚇死人了
我有一隻狗,如果被附身難道來咬我?
作者: nashace123    時間: 2014-12-28 06:26 PM

作者: brian44444444    時間: 2014-12-28 06:51 PM

我也蠻怕人形娃娃的@@
我家一樓櫃子裡有一個
所以我一個人在一樓的時候都會怕怕的...
作者: a尋求密碼    時間: 2014-12-28 07:36 PM

人型娃娃真的蠻恐怖的 有些時候看著她就好像娃娃一直在盯著你..
也許該怪鬼娃系列電影...
作者: hn84299839    時間: 2015-1-4 01:16 AM

不過當你剩一個人孤獨時,娃娃會是你最好的朋友~~如果有生命不是更好?
作者: ha18    時間: 2015-1-4 02:02 AM

這類娃娃光看心理上就會怕了
敢放家裡真的心臟要夠力阿~
作者: houkun    時間: 2015-1-4 10:05 AM

放在地上踩好像不太好吧..娃娃少碰為妙
作者: a72641314    時間: 2015-1-11 10:25 PM

這個真的很可怕,我從以前就很不喜歡人形的娃娃
作者: cncheung    時間: 2015-1-18 10:56 PM

日本傳統是但凡人形的東西, 放久了就會有生命, 如稻草人, 洋娃娃, 日本傳統娃娃也是... 我個人呢, 從不覺得洋娃娃是可愛的東西, 怎至是可怕... 要買給小孩, 迪士尼的公仔可愛多了...
作者: bqqo    時間: 2015-1-19 10:53 AM

都說自己會怕娃娃
還帶回家抱著睡?
作者: tlovet819    時間: 2015-1-19 03:42 PM

人型娃娃真的蠻恐怖的 有些時候看著她就好像娃娃一直在盯著你..
也許該怪鬼娃系列電影.
作者: harry81224    時間: 2015-1-19 05:55 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www54654564.eyny.com/) Powered by Discuz!